(99)99201-6907

NO AR

AÇAÍ VIP

acaivip.com.br

Brasil

AÇAILÂNDIA: PREFEITURA EM PARCERIA COM IFMA, REALIZA CURSO DE BOAS PRÁTICAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA MERENDEIRAS

Publicada em 11/05/23 às 14:55h - 63 visualizações

por AÇAÍ VIP


Compartilhe
 

Link da Notícia:

 (Foto: AÇAÍ VIP)
Ainda não Tirou sua CNH? 
Vem pra AUTO ESCOLA AMIZADE😉  
Aqui você encontra o menor preço da Cidade, o menor preço de taxas e o melhor conforto para você cliente! 
Estamos com pacotes especial e aqui você pode tirar sua CNH seja no Cartão, avista, ou até mesmo na Promissória. 
Venha agora mesmo conferir nossos pacotes e já saia Habilitado.😉
‼️ Estamos Localizados em Açailândia Na Rua do Campo próximo do Posto Silva Centro! 
AUTO ESCOLA AMIZADE Sua Amiga😎.


Prefeitura realiza, em parceria com o IFMA, curso de boas práticas e manipulação de alimentos para merendeiras.

A Prefeitura de Açailândia, por meio da Secretaria Municipal de Educação e o Departamento de Merenda Escolar, está realizando desde o dia 05 de abril, o curso de capacitação de Boas Práticas de Manipulação de alimentos voltado para segunda turma de merendeiras que atuam na Rede Municipal de Ensino de Açailândia.

O curso, que é de 40 horas/aulas e conta com aulas teóricas e práticas laboratoriais, faz parte do projeto de extensão promovido pelo Instituto Federal do Maranhão – IFMA, que é grande parceiro da Secretaria Municipal de Educação. Nesta segunda turma, 25 merendeiras participam da capacitação que segue até o mês de junho este ano. 


As merendeiras receberam aulas práticas no laboratório do IFMA com o Professor-doutor em Microbiologia, André Martins. Na ocasião, tiveram a oportunidade de analisar e visualizar por meio de microscópio o grau de contaminação das próprias mãos antes e depois da lavagem, aula bastante valiosa e enriquecedora.

O objetivo do curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos é apresentar os procedimentos que devem ser adotados pelos estabelecimentos de ensino em uma linguagem acessível, incluindo os requisitos higiênico-sanitários das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, o controle da higiene e saúde dos manipuladores, o manejo de resíduos e o controle e garantia do alimento preparado, proporcionando uma alimentação segura e saudável e que supra as necessidades nutricionais dos escolares. 

ASCOM




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:


Enquete
Oque achou do novo portal?

 Bom
 Muito Bom
 Ótimo
 Top







LIGUE E PARTICIPE

0(99)99201-6907

Visitas: 2134980
Usuários Online: 29
Copyright (c) 2024 - AÇAÍ VIP - 「Conceito - Um Novo Jeito de Fazer Marketing」
Converse conosco pelo Whatsapp!