(99)99201-6907

NO AR

AÇAÍ VIP

acaivip.com.br

Brasil

GASTRONÔMIA: VEJA DICAS DE COMO MONTAR UMA TÁBUA DE FRIOS COM DICAS DE ESPECIALISTAS

Publicada em 22/12/23 às 06:32h - 48 visualizações

por AÇAÍ VIP


Compartilhe
 

Link da Notícia:

 (Foto: AÇAÍ VIP)

Uma loja completa com preço único de 20 reais, 20TÃO, rua Marly Sarney esquina com a rua Tiradentes centro

Roupas com preço único de 20 reais.

GASTRONÔMIA: VEJA DICAS DE COMO MONTAR UMA TÁBUA DE FRIOS COM DICAS DE ESPECIALISTAS.

Saiba como escolher e combinar os ingredientes dessa opção chique e clássica para receber

Com a chegada das confraternizações de final de ano envolvendo amigos, família e colegas de trabalho, não faltam ocasiões para se reunir em torno de uma boa refeição. As tábua de frios são uma opção prática e deliciosa para essas ocasiões, já que não é preciso cozinhar para entregar sabores refinados. Engana-se, porém, quem acha que não há arte nessa combinação de sabores. A gerente comercial do Spazio Mateus, Raquel Aciole, compartilha algumas dicas para fazer desse ritual uma verdadeira experiência gastronômica. 

1. Selecione com Cuidado.

Para Raquel, a escolha dos queijos e a combinação entre os diferentes sabores é a parte mais importante. Escolha vinhos e acompanhamentos cujos sabores combinem entre si. "Queijos mais suaves, como o brie, combinam bem com frutas frescas, enquanto queijos mais intensos, como o gorgonzola, vão bem com nozes e mel", sugere Raquel.

2. Mais do que apenas queijos. 

Nem só de queijos variados se faz uma boa tábua de frios. Inclua embutidos de alta qualidade, como salames e presuntos, que vão ajudar na variedade de sabores. "Inclua azeites, pães frescos, opções de grãos e geleias. Eles complementam os sabores e proporcionam uma experiência completa", enfatiza a especialista

3. Apresentação é fundamental.

Aproveite as diferentes cores e texturas para criar uma paleta visual, tornando a sua tábua de frios atrativa não só para o paladar, mas também para os olhos. “Intercale cores, texturas e alturas para melhorar o apelo estético", orienta Raquel.

4. Sirva à temperatura ambiente.

Retire todos os ingredientes da geladeira com antecedência, para que alcancem o ponto ideal. “Os sabores se desenvolvem melhor quando servidos à temperatura ambiente", explica Raquel.

Por Elainy Castro






ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:


Enquete
Oque achou do novo portal?

 Bom
 Muito Bom
 Ótimo
 Top







LIGUE E PARTICIPE

0(99)99201-6907

Visitas: 2963023
Usuários Online: 152
Copyright (c) 2025 - AÇAÍ VIP - 「Conceito - Um Novo Jeito de Fazer Marketing」
Converse conosco pelo Whatsapp!